Как засолить сало с чесноком чтоб было мягким
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене.Что делать, чтобы сало было мягким: секретный рецепт засолки
Посолить сало в домашних условиях, чтобы получилось вкусное и мягкое можно различными способами. Быстрый способ засолки сала с чесноком и перцем позволяет за трое суток приготовить вкусное домашнее сало. Солится свежее сало в соли сухим посолом. После просаливания перед подачей на стол натирается чесноком.
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Сало — незаменимый источник полезных жиров , которые так необходимы здоровому организму в холодное время года. Конечно, состоит оно из чистого жира, но если употреблять его в небольших количествах, можно не сомневаться — иммунитет скажет вам только спасибо. Если вы любитель этого ценного натурального продукта, то вам наверняка будет интересен рецепт засолки сала.